#217 Article 73 Posted at 1996/06/23 22:49:05 by みゅ~ (MAP6549) [NO.02]

Subject: 空から来た新人警官

私は第一回目を見逃した人なので、 前回と比べることは出来ませんけど・・・・。 

取り敢えず、 オープニングを見て、 「これは何の番組だ?」と思ったてしまっ
たのは大きな減点だと思います。 既存のアーティスト(私は女王様がそうとは
思えないんだけど(^^;)が曲をアニメに提供するのは今に始まったことではな
いけれど、 こち亀はキテレツと同様に番組に合わせた歌詞を考えて欲しかった
ですね・・・・。 いや別にマキバオーみたいに、 涙がチョチョ切れる位に懐かしくてハ
マった歌を流用してくれたのならば文句はないのだけど。 

内容はまぁ、 モトがいい話なので、 これ以上は壊しようがないとも言える(^^;  
しかし背景が死んでいる・・・・。 下町の様子をもうちっと何というか書き込んで
欲しいです。 声については今更言うこと無いです(汗)。 

結論として。 「出会い頭の事故」でも無いかぎり、 見ることはないんじゃない
かな。 

#出会い頭の事故→テレビを付けたら放送があっていた。 
                                                       みゅ~(MAP6549)