#216 Article 21 Posted at 1996/04/24 23:01:33 by Zig (MAP3157) [NO.07]
Subject: Re:*4 誰がのるの? /20 ... /18 /17
> というのも、1話と2話を見て、残りをまだ見てなかったりしてたものでし > て(^^;;(ビデオに録画してはいるんですが) なるほど(^_^;)。と言うことはカスケードの話なんかはまだご覧になっていない のですね。まだまだこの先も燃える展開が続きますので、ご期待下さい(^^)。 > ますねぇ。まあ、もともと、この作品をチェックしようって思ったのは、偶然 > に出先で見てしまった第1話に敬愛する高山みなみ嬢が出てたからなんですけ > ど(苦笑)、他の声優(特にたれ蔵(笑))が正にドンピシャで、聞いてても気持 私も見始めたきっかけは似たようなものです(^_^;)。私の場合はたれ蔵役の犬山 さんがどのような演技をするかに興味があったのですが、ハマっていて良かった です(^^)。まあ、あれは演技ではなくて地だと言う噂もありますが(^_^;)。 みなみさんの勝くんも良いですよね。木訥だけど一途な感じが出ていて好感が持 てます。エスカフローネの某キャラとは偉い違い(^_^;)。それだけみなみさんの 演技が凄いってことなんでしょうけど(^^)。 > でも、MASAMI KUNさんが云われるように、あの絵柄でやるからこそ、感動が > こみあげてくるのかも……これからも、要チェックな番組だと思いました。 原作の方はまだ抵抗がありますが、アニメの方はあの絵柄が良いんじゃないかと 思えるようになってきました(^_^;)。 Zig(MAP3157)