#216 Article 20 Posted at 1996/04/23 12:34:00 by お~いしいよ (MAP4687) [NO.07]

Subject: Re: Re: Re: 誰がのるの? /19 /18 /17

>>> ……たれ蔵って、感動するお話だったのね。
>>あれ? 知らなかったんですか?(^_^;)

ええ、迂闊にも(苦笑)。
  というのも、1話と2話を見て、残りをまだ見てなかったりしてたものでし
 て(^^;;(ビデオに録画してはいるんですが)

でも、今回の話を見て、まさにZigさんの云われる通りだなぁって気がし
 ますねぇ。まあ、もともと、この作品をチェックしようって思ったのは、偶然
 に出先で見てしまった第1話に敬愛する高山みなみ嬢が出てたからなんですけ
 ど(苦笑)、他の声優(特にたれ蔵(笑))が正にドンピシャで、聞いてても気持
 ちがいいですし。

まあ、

[Art.18] by MASAMI KUNさん
>>もう目をつぶって画面をみなかったら もっともっと感動出来ます(笑)

[Art.19] by Zigさん
>>マキバオーは絵に惑わされずにお話を追っているとなかなか感動できる作品

確かに、これが云えるんですが(^^;;;;

でも、MASAMI KUNさんが云われるように、あの絵柄でやるからこそ、感動が
 こみあげてくるのかも……これからも、要チェックな番組だと思いました。

『けっこう見てるのね(笑)』 お~いしいよ 拝