#215 Article 90 Posted at 1996/04/24 19:41:24 by 大友聖主 (MAP3290) [SCD]
Subject: 主題歌シングル
OP・ED共に買いました。 で。OPシングルのボーナストラック、おいしすぎます。(^^;) 私、女性声優さんて(特に年令近い人とか)あんまり好きじゃなかったんですが (ま、同性だからねぇ^^;)、真綾ちゃんのFANになっちゃいそう☆ すごく奇麗な声ですよね。カップリングも奇麗にまとまってました。 OP、割と歌うと声が裏返る音程がうまいことあわないんですが、 真綾ちゃん、うまいっス。改めて思っちゃいました。 ...けどさ~~~っ、なんか2番の次にくる間奏、許せないものが あるなぁ☆ 1番と2番の間の間奏(TV版の間奏)が異常に気に入ってた から、なんだかイメージが違いすぎて、個人的にはちょっと...と思いました。 EDの方はTV版の雰囲気を保っていてあまくまとまっていたと思います。 単独の曲として見れば、OPよりこっちの方が好きかも。OPはそれなりの イメージがどうしてもくつついてきちゃいますから。(それだけ映像や 声に魅力がある、ということでもありますが) ☆大友聖主☆