#215 Article 89 Posted at 1996/04/24 19:30:07 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.04]
Subject: Re:*5 魔性の美少年 /87 ... /82 /81
はぁっ...なんて作品だ...。TV画面に釘付け。気付いたら めちゃくちゃ最高の笑顔で見てる私...。大抵のアニメ・ドラマその他には 厳しい批判たらたらで見るのに、そんな余裕すらない。今まで出会った 作品の中で最高レベルだわ...。(現時点だとサイバー抜いてる(^^;)) どこまでこの雰囲気を保てるか。これが続けば凄すぎる。続かなければ... 他の「まぁよかった作品」に留まる。む゛む゛、どうなる!? とまぁ前置きはここら辺までにして。 『人をいかす』、これぞ闘いの極意。王としてすべきこと、人の上に立つ 者としての厳しい決断。「引き際だ...」 アレンの言葉が響きます。 アレンの魅力はただ闘いにおいて強いだけではないところだと感じさせられる 彼の言動になんだぐっときてしまいました。美形キャラにはなびかないのが 基本ですが、バァンに語る彼は、美形だからではなく、かっこよかったです。 ガイメルフの闘い。スピードのある船(っていっていいのかな^^;)の上から、 敗れたものはその下を流れる川へ...っ! すごい迫力。ドキドキ ハラハラ。ぐっと手を握り締めて見てました。ガイメルフは国を焼き払う 以外剣の闘いしてくれる(ガイメルフに限ったことじゃないけど)から、 剣の闘いが好きな私にはもぉホントにたまりませんっ!!! と、敵を 引き付ける為に、エスカフローネで出るバァンっ!! エスカフローネは 龍形態にっ!! うおーっ、燃えるーーーっっっ!!!!! 風に乗るトコ なんかもぉ、憧れたナウシカ状態っ!! 龍形態はほんっとにカッコいいですね。 さて、ディランドゥの魔の手、ザイバッハ帝国の陰謀に加え、バァンの兄や アレンの妹、そしてひとみの予知能力。どうなるどうなるっ?! うお~~~っ、気になる~~~~~ッ!!!(^^;) 最近生活の中心が エスカフローネなんで、毎週火曜は最良の日。(^^;) ☆大友聖主☆