#215 Article 290 Posted at 1996/07/17 21:10:04 by チクリン (MAP4717) [NO.16]
Subject: Re: Re: Re: 導かれし者 /289 /288 /285
> だきっ。きゃぁぁぁぁぁぁっ☆ やっぱり今回はコレでしょう、コレッ!! > アレン~っ、愛してるぅぅ~。(^^) きゃは。もっとやってもっとやってぇ☆ あたしゃ、ひとみ×バァン派なんで(^^;別の意味でドキドキもんでした(オイ 抱き合ってる二人を見て驚くバァン。 初めてひとみの存在を意識する事になったんでしょう。 がんばれバァン!期待してるぞ(?) なんかもぉアトランティスだの幻の月だの、どうでもよく成ってきました。 人間関係(恋愛関係)だけ見て楽しんでおります。 とは言っても「アトランティスの扉が・・・開く」で退かれると 燃えるには間違いないんですが。 アレンの親父とひとみのばぁちゃんの出会い、そして別れ。 やっぱり引かれる合うと引き裂かれる世界なのね。 帰れるかも知れないのに、アレンの父の延ばした手を掴もうとするひとみの祖母。 こうゆう別れを見させるのがホント、うまいです。 ゴオウ&ヴァリエ、フレイド&マリーネとか見てて凄く切なくなります。 アイザック=ドクンカーク=地球人だとすると、いよいよ黒天狗様になってきたぞ。 「ガイアを征服するのは地球に帰るため」っとか言って(笑) ディランちゃん一時退場(T_T) 運命加工って言ったんでしょうか? って事はディランドゥも運命を捩じ曲げられた帝国の被害者っつー事? 運命と共に性格も捩じ曲げられた?(笑) ディランドゥ2とか成って帰ってくるのを待ちましょう。 p.s.1 エスカフローネ ファンの集い・・・落ちやした(泣) p.s.2 4日南ヤ21。エスカ本は出るんかい? チクリン