#215 Article 289 Posted at 1996/07/17 14:08:29 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.16]
Subject: Re: Re: 導かれし者 /288 /285
だきっ。きゃぁぁぁぁぁぁっ☆ やっぱり今回はコレでしょう、コレッ!! アレン~っ、愛してるぅぅ~。(^^) きゃは。もっとやってもっとやってぇ☆ って、とりあえずにんまり顔を元に戻して、今週の感想を。(^^;) ドライデンによって語られるアレンの父の日誌。ドライデンもいい性格 してるなー。(^^;) 結構きっつぅーって感じ。でも今回、彼の考えてる ことというか、何となく掴めてきて、それなりの愛着を感じてきました。 アレンの父とひとみの祖母。光に包まれた少女に全てを打ち明ける彼。 「君なら私を許してくれるだろうか...」 少女は何を思ったのでしょう。ただ無言で、彼の話を聞いていた少女。 別れ際、一瞬だけ近付いた指先が、すごく奇麗で、切なくて...。 「ひとみなら私を許してくれるだろうか...」 捨てられなかった父の日誌。出会うべくして出会ったのかもしれません。 そんな気がします。そう思うと、何かすごくぐっときちゃって...。 このバックで流れていた曲、BGMの中じゃ、一番好きなんです。 曲に感動している面もあるんですけど、すごく、ストーリーと雰囲気に 久しぶりに感動したっていうか、なんか言葉じゃうまく言えないような 気持ちになりました。 もぉ今回はこの雰囲気だけでOK。いいもの見せてもらったって感じです。 ドルンカーク。やっぱりな。(^^;) 絶対幻の月と関わりあると思ったんだ。 幻の月の人間が何故ああして400年だかなんだか生きていられるのか、とか、 どーやって来たんだ、とか、何故アトランティスのことを知ってるのか、とか、 もぉ謎はいっぱいなんですが、これからまた少しずつ明かされていくこと でしょう。期待してます。 どうやら実験体らしきディランくん。この前エスカのノートに書いてある 設定見て「え、ディランちゃんてば結構下っ端なのぉ?!」と、びっくり しましたが、今回下っ端だという事実を目の当たりにしちゃったって気分です。 にしてもこの番組の男の子はよく縛られますね。(笑^^;) おぉっ、鎌倉だっ。(笑) というのも、5月に学校の旅行で鎌倉に行った もので、駅と踏切に反応してしまいました。(^^;) それはさておき、幻の月 でもやっぱり時間は進んでるんですね。まぁポケベルの時にもそれは明らか なんですが、落ち着いているお母様にちょっとびっくり。(^^;) でもきっと お婆様からいろんなお話を聞いていたんでしょう。...にしても天野先輩、 先輩ってこんなトコでのんきにしてる場合じゃなかったんじゃ...?(^^;) 「見てみたい」「決着をつける」 様々な想いで幻の谷へ行く一行。 でもこっちもそんな場合じゃなかったんじゃ?って思いますけど...。(^^;) 今ガイアは大変な事態だというのに、何暢気にやってるんでしょ。(^^;) そもそもアトランティスがどーの、って、まだわかんないことだらけだし、 だいたいフレイドの秘宝はどーなっちゃったの? ...って、もぉこっちの ことになると全然意味不明ですぅ。(T_T) 毎回一番ドキドキするのは次回予告。(笑^^;) 今回もなんだかドキドキ ハラハラ。次回もどうなるのか楽しみです。 毎週長文ですみません。(--;) ☆大友聖主☆ P.S 今回よく流れたあのピアノ中心の曲、BGM集IIに入ってて欲しいですっ♪(^^) P.S.2 今回もリアルタイムで見られたんですが、天津甘栗食べながら見れるように なっちゃぁおしまいだな~とか思ったりして...。(^^;) はぁっ、 いいシーンも多いんだけど、もうちょっと燃えてくれた方がいいのかも。