#215 Article 275 Posted at 1996/07/10 14:22:33 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.15]
Subject: Re: Re: Re: 失われた楽園 /274 /273 /272
かっこ良すぎ~~~ッ!!! もぉガキのアレンがイカスぅぅ~~~☆(^^) ありがちといっちゃぁそうですけど、可愛いこと限りないですっ♪(^^) 今回は予備校がなかったので久々にリアルタイムで見ました。(^^) CMが とばせなかったりして、なんかこぅ、源氏物語を読みたがる菅原孝標女の 気持ちがちょっとわかっちゃった感じでした。(笑) では、感想を。 ディランちゃんのビジョン、気になりますねぇ。今まで明かされなかっただけに ドキドキも倍。ちょっちアレンの生き別れの妹っぽい気が。って、違うか。(^^;) またぶっ倒れるひとみ。彼女は力が暴走しちゃうみたいですね。バァンのいた 所はアトランティスかな? すごく奇麗に「光」っぽさを表現していたと 思います。(^^) ガキのアレンはホントに可愛いけど、あんなのがこうなるとは、人は変わる もんだわ。(笑) でもアレンて昔も結構いい暮らししてなかったっけ?(^^;) ん゛ー、今度ビデオ見返してみなきゃ。(^^;) 恋愛相談。どーでもいいけど「つきあってて」ってオイ。(笑) もぉっ、 怒っちゃうぞ>ミラーナ姫。(笑) でもバァンを想うメルルの心、見せてもらったって感じです。へたっとなっちゃう 所、「バァンさまぁ~ッ」と抱きつく所、すごく女の子っぽくてかわいいです。 アレンのお父さま、とうとう本格的にかかわってきたみたいですね。ドライデンて いろんなこと知ってるから、ある意味怖いです。裏で何か考えてそう。 >バァンがあっさり助かってしまってなんか拍子抜け。ほっぺの傷もいつのまにか >治ってるし。 この消えたほっぺの傷、すごくムカツキました。(^^;) こうなってくるから ヤなんだよぉ。(^^;;;;) こっちの世界とのつながりというと、朱雀大馬鹿娘を思い出してしまって ヤだなぁ。(笑) いや、笑い事ぢゃないぞっと。(--;) でも次回予告の 少女(カナ?^^;)、気になります。もぉこういう見せ方されるとめっちゃドキドキ するねんってカンジ。(笑^^;) まぁ何にせよ、幻の谷へ...!! ☆大友聖主☆