#215 Article 275 Posted at 1996/07/10 14:22:33 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.15]

Subject: Re: Re: Re: 失われた楽園 /274 /273 /272

かっこ良すぎ~~~ッ!!! もぉガキのアレンがイカスぅぅ~~~☆(^^)
  ありがちといっちゃぁそうですけど、可愛いこと限りないですっ♪(^^)

今回は予備校がなかったので久々にリアルタイムで見ました。(^^) CMが
  とばせなかったりして、なんかこぅ、源氏物語を読みたがる菅原孝標女の
  気持ちがちょっとわかっちゃった感じでした。(笑) では、感想を。

ディランちゃんのビジョン、気になりますねぇ。今まで明かされなかっただけに
  ドキドキも倍。ちょっちアレンの生き別れの妹っぽい気が。って、違うか。(^^;)

またぶっ倒れるひとみ。彼女は力が暴走しちゃうみたいですね。バァンのいた
  所はアトランティスかな? すごく奇麗に「光」っぽさを表現していたと
  思います。(^^)

ガキのアレンはホントに可愛いけど、あんなのがこうなるとは、人は変わる
  もんだわ。(笑) でもアレンて昔も結構いい暮らししてなかったっけ?(^^;)
  ん゛ー、今度ビデオ見返してみなきゃ。(^^;)

恋愛相談。どーでもいいけど「つきあってて」ってオイ。(笑) もぉっ、
  怒っちゃうぞ>ミラーナ姫。(笑)
  でもバァンを想うメルルの心、見せてもらったって感じです。へたっとなっちゃう
  所、「バァンさまぁ~ッ」と抱きつく所、すごく女の子っぽくてかわいいです。

アレンのお父さま、とうとう本格的にかかわってきたみたいですね。ドライデンて
  いろんなこと知ってるから、ある意味怖いです。裏で何か考えてそう。

>バァンがあっさり助かってしまってなんか拍子抜け。ほっぺの傷もいつのまにか
>治ってるし。

この消えたほっぺの傷、すごくムカツキました。(^^;) こうなってくるから
  ヤなんだよぉ。(^^;;;;)

こっちの世界とのつながりというと、朱雀大馬鹿娘を思い出してしまって
  ヤだなぁ。(笑) いや、笑い事ぢゃないぞっと。(--;) でも次回予告の
  少女(カナ?^^;)、気になります。もぉこういう見せ方されるとめっちゃドキドキ
  するねんってカンジ。(笑^^;) まぁ何にせよ、幻の谷へ...!!

☆大友聖主☆