#215 Article 274 Posted at 1996/07/10 05:43:12 by ヒライマ (MAP6478) [NO.15]

Subject: Re: Re: 失われた楽園 /273 /272

バァンがあっさり助かってしまってなんか拍子抜け。ほっぺの傷もいつのまにか
治ってるし。
ひとみとミラーナ姫の会話には爆笑。国を捨ててアレンを追いかけてきたはずなのに
隠し子がいたくらいで、って思うのは変かな。
ネコ科の二人組もわけわからないし今回はいまいち盛り上がりに欠けました。

でも、待ち望んでいたものをやってくれたのでそんなことはどうでもいいです。
ディランドゥの過去をいよいよみせてくれるようですね。今回はさわりだけでしたが
いずれちゃんとやってくれるでしょう。楽しみです。

実はもう一つ楽しみにしているものがあります。

お話が進んでいくにつれてひとみがいた元の世界と関係を持ってくるのでしょうが、
ひとみが元の世界の住人を見たときにどんな反応を示すかってことです。
あの世界(ガイア界だったかな?)の人は運命というものを常に意識しているように
みえます。ひとみもだいぶ染まってきたようにみえますので、元の世界の友人などに
会ったら違和感を感じると思うんです。そのへんをみせてくれたら嬉しいなあ。
(でもエスカに期待するのはちょっと違うような気もする)

ヒライマ(MAP6478)