#215 Article 207 Posted at 1996/06/13 14:19:43 by 大友聖主 (MAP3290) []

Subject: Re: タロットカード /204

>というより、以前から興味はあったのですが、カードを買って実践
>する機会がなく、ずっと保留になっていたのです。

おぉ、私と同じ人がいた!(^^;)

私もタロットには以前から興味があったんですが、何せカード・説明本等が
  高い。(^^;) やっぱマジでやるなら本格的なの揃えたいしなぁ、とか思って
  いるうちに年月が経ってしまいました。で、今回エスカを見て、また興味が
  出てきたんですが、まぁ受験生なんで今年は無理かなぁ、と。でもどんなものを
  どう揃えたらいいのかとか、全くわからないので、どなたか知っている方が
  いらっしゃったら、是非私も教えて頂きたいです。

ちなみにダウジングはよくやります。が、調子のいい時にはめちゃ当たるのに
  調子が悪い時はぜーんぜん当たらない。(^^;) でも無闇やたらに何かする
  くらいなら、ダウジングの方が断然当たるってのが不思議なもんですよね。

☆大友聖主☆