#215 Article 200 Posted at 1996/06/12 03:53:51 by ヒライマ (MAP6478) [NO.11]

Subject: Re: Re: Re: 死の予言 /199 /198 /197

わーい、ディランドゥだあ。
ひとみに目を付けたことでさらに壊れていくのでしょう。
でも、あのくずれた形相はいただけません。美しく壊れていって欲しいです。
あくまでも美少年、という線は守って欲しいのですが。

> 相変わらずキレまくっているディランちゃんだって、彼なりの過去は
> あるはずなんだ。ひとみは彼の過去をも覗く機会があるんだろうか。

あ、これいいですねえ。こういうのみたいです。
あと、度重なる失態を責められて首になるとか、そんなドラマも欲しいです。
できればバァンの前に大きな壁として立ちふさがってほしかったのですが
それは無理そうですし。
以上、ディラちゃんファンのたわごとでした(^_^;

さて、今回のお話ですが。

シド王子けなげでいいですね~。自分のひとことで国の未来が左右されるのを
自覚していて、幼いなりに必死に悩んでいるのがいじらしいです。

ゾンギ哀れ。それにしても、フォルケンは何をやろうとしているのでしょうか。
ほとんど手がかりがないので見当がつきません。

エスカフローネが飛行形態のまま剣を握ったのをみて「おお!」と思いました。
そのまま闘うのですね。迫力満点でした。でも、それなら人型になる必要は
ないんじゃないの?

次回予告。アレンとシド王子の関係はどうやらきまりのようですね。
王様は知っているのでしょうか。
嫉妬に狂った王様が国の進路を誤るって展開もあるかなあ。

ヒライマ(MAP6478)