#215 Article 122 Posted at 1996/05/08 15:41:27 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.06]

Subject: Re: Re: Re: 策謀の都 /121 /119 /115

う゛ぉぉぉっ、めっちゃムカツクぞ、お姫さまッ!! 主人公に完全に
  感情移入してしまった今となっては、「ひとみの敵はあたしの敵ッ!!」。(笑)

っつーわけで、あのお姫さま、ムカツクなぁ~。次回予告なんてもぉ~~っ、
  ううっ、一度殴ってやりたいわ。(おいおい(笑^^;))

CDは伏線? 謎はますます広がるばかりなんですが、OPのSCD持ってる
  せいか、「ともだち」が流れた瞬間、なんだか夢から醒めたような気が
  しちゃいました。(--;) ちょっとエスカの雰囲気じゃないかな、とか。
  まぁイヤホンで聞いたワケで、そこだけ切断された雰囲気は出てると思います。
  それでも全体の雰囲気からするとちょっと...と思ってしまうんですがね。

繰り返されるひとみの「予知-ビジョン-」。悪い予感ばかりで、なんだか
  走る危険探知機みたいになっちゃってますね。(^^;) でも今回バァンを
  助けた時に、「助けてくれたのか...?」みたいなことを言うバァンが
  妙に良かったっス。(^^)

あ、バァンといえば、兄上ぇぇぇッ! なるほどねぇ、そう手を回したか、
  って感じ。アストレアの王もすっかりザイバッハの手下みたいになっちゃって。
  ...やっぱり親子ぢゃないのかっ!?(^^;) う゛ーん、アレンの血縁、
  めちゃくちゃ気になりますぅ。(^^;) でもアレンも苦しい立場ですね。

今回が「強力なライバル登場」。次回が「予期せぬ突然の別れ」。(だっけ?^^;)
  やっぱりCDの占い通りっぽいなぁ。それでも占いが抽象的で先が読めない
  ところがいいなぁ。(^^;)

さぁ次回、エスカと賞金稼ぎのガイメルフの闘いは...どうなっちゃうの!?

☆大友聖主☆