#213 Article 69 Posted at 1996/05/29 00:42:08 by KINMA (MAP814) [NO.07]
Subject: Re: 鬼の手VS火輪尾の術 /68
> 萌え萌えなシーンがないから これを何とかしてください。最初の頃のインパクトを忘れてしまいそうです。 わたしの好みの女の子とは少々異なる路線なんですけど、撒き餌に引っかかった 身としては、最近のぬ~べ~はちょっと堅すぎるっす。 もしかして、このままシャブ打ちアニメに走ってしまうのか?。 玉藻が人間に化けるには、どくろを自分の顔にはめる。ということは、人化した 玉藻の顔はあのどくろによるものなのか?。ならば、広のどくろを使えば、広 そっくりになったりして。美樹ちゃんや郷子ちゃんのどくろを‥‥以下略(^^;)。 その広くん、なかなかの活躍。彼がいなければ、ぬ~べ~も危うかったんだし。 ぬ~べ~の力の秘密‥‥ですかぁ。わたしも確かに「当たり前の前提」的に 捉えていました。力を得たこと自体は大きなエピソードに成り得る気がしますが 逆に力を失うことが、このシリーズの終幕なのではないかという予感さえ感じて しまいました。 異常発育でもいいから女の子出してくれ きんま