#213 Article 68 Posted at 1996/05/26 03:44:48 by ヒライマ (MAP6478) [NO.07]
Subject: 鬼の手VS火輪尾の術
玉藻がさすまたを自分の顔に突き立てたのにはびっくりしました。 なるほどどくろを自分の顔にはめて人間に化けていたのですね。 ぬ~べ~に負けたことで玉藻の興味はヒロシのどくろよりもぬ~べ~の方に 向かいました。でも、ぬ~べを見つめる玉藻の目つきにただならぬものを 感じるのは私だけでしょうか。ある種の親愛の情、あこがれ、そう、 もしかして恋?(爆) う~む、最近ストレスたまってるからなあ。萌え萌えなシーンがないから 色々妄想してしまうんです。 ぬ~べ~の力の秘密。ぬ~べ~の力はこのお話を続けていく上でほとんど 語られることなく当たり前のように前提としてあるものだと思っていましたので こういう展開は意外です。どんどん追求していって欲しいです。 来週はUFO。オカルトものはなんにでも手を出す気ですか。 まさか宇宙人と鬼の手で格闘するなんてことにはならないでしょうね。 ヒライマ(MAP6478)