#213 Article 215 Posted at 1997/06/01 00:27:22 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.45]
Subject: 夢?幻?復活のゆきめ 恋人よ,なぜ俺の命を狙う!!
おおおおお! ゆきめちゃぁぁぁぁん 復活ぅぅぅ!! くうぅぅぅ 切れてるぅぅぅ!!(笑) #126話と#138話を1回で持ってきましたねぇぇぇ なんかもったいないなぁぁ ちょっとずつですが原作と異なっていて 押さえた感じになってました でもぉでもぉ 楽しかったです うーん ぬ~べ~もやるぅぅぅぅ でもね!絶対納得できない箇所が1つ・・・ 「となりの部屋に私たちのふとんがしいてありますから・・・」で すっぽんぽんのはずなのに・・・はずなのにぃぃ・・・ あああ これだけを楽しみに ぬ~べ~ を見ていた私の・・・私の・・・(笑) あとオニの手でゆきめちゃんの細胞にぬ~べ~の記憶を伝えるシーンが 結構 なぜだかHっぽくって嬉しかったです(笑) (あ・・・のろちゃんのヌードがっ・・・) こんなに楽しい番組なのに・・・しくしくしく・・・ 次週は・・・おお!サービスサービス!! MASAMI KUN そうそう・・・律子せんせい見ているとフィリアドラゴンねーちゃんっぽくて 楽しい!(スレイヤーズTRY) ♪♪