#213 Article 214 Posted at 1997/05/31 00:53:27 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*11 今日のぬ~べ~ /213 .... /203 /200
ねえ それがオチなのぉ? 面白くないよぉぉぉ(笑) KINMAにいいちゃんが真剣にお相手していたので様子を見ていて 「またまたぁ あっぷるちゃんったらぁぁぁ」と思っていたんですが 最後には・・・ 自分が嫌だったからって・・・・・ おいおいおいおい・・・(ここのイントネーションはコナンでお願い!) 「否定」って・・・どこがぁだれがぁぁぁ?(笑) 「自分の望みが叶わない」って ・・・・・・・・・・・・・・・・ そりゃそーよっ!ぬ~べ~でゆきめちゃんがリターンしてくるお話は コミックスの15巻と16巻でも なかなか良いお話なんだから期待して何が悪い!? (おおお! 開き直ってる)(笑) 最近の白鳥ちゃんもキレまくってるので きっと凄んだ雰囲気を演じてくれるだろうと その道の人も期待していたはず(笑) だいたいやねぇ 先週ちゃんと予告があったんだから 最初の2秒で もうがっくり・・・ アンコールと言う字幕で2度がっくり(笑) それに 局だって制作だって時間管理しながらお仕事している訳だから 緊急特番ならいざしらず ナイターなんか雨で流れる可能性だって プロだったらわかっていて対処出来るのがあたりまえでしょーがっ ここで3度目のがっくり (ちなみにラッシーは25話でも26話でも最終回にできる作りになってました) アンコールは先が良いとか 次の番組のこと言われたって ここは ぬ~べ~のボードなんだからさぁ でもって ハニー?? ぬ~べ~そのものの話をする訳でもなく ・・・過去にもしていたわけでもなく(おいおい) 結局 今回 書きたかったのは 自分が気に入らないからぁぁ?からぁぁ? (でもね 最後の自分の事はちゃっかり棚上げにして はずしまくって 浮きまくっていたところは なんかも もわぁぁぁぁっとウテナがイメージ出来て面白かったです) MASAMI KUN P.S. ゆきなちゃんの話はちゃんと締めくくって欲しいなぁぁぁ!(希望)