#213 Article 214 Posted at 1997/05/31 00:53:27 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re:*11 今日のぬ~べ~ /213 .... /203 /200

ねえ それがオチなのぉ? 面白くないよぉぉぉ(笑)
KINMAにいいちゃんが真剣にお相手していたので様子を見ていて
「またまたぁ あっぷるちゃんったらぁぁぁ」と思っていたんですが
最後には・・・
自分が嫌だったからって・・・・・
おいおいおいおい・・・(ここのイントネーションはコナンでお願い!)

「否定」って・・・どこがぁだれがぁぁぁ?(笑)
「自分の望みが叶わない」って
・・・・・・・・・・・・・・・・
そりゃそーよっ!ぬ~べ~でゆきめちゃんがリターンしてくるお話は
コミックスの15巻と16巻でも なかなか良いお話なんだから期待して何が悪い!?
(おおお! 開き直ってる)(笑)
最近の白鳥ちゃんもキレまくってるので きっと凄んだ雰囲気を演じてくれるだろうと
その道の人も期待していたはず(笑)

だいたいやねぇ 先週ちゃんと予告があったんだから
最初の2秒で もうがっくり・・・ アンコールと言う字幕で2度がっくり(笑)

それに 局だって制作だって時間管理しながらお仕事している訳だから
緊急特番ならいざしらず ナイターなんか雨で流れる可能性だって
プロだったらわかっていて対処出来るのがあたりまえでしょーがっ
ここで3度目のがっくり
(ちなみにラッシーは25話でも26話でも最終回にできる作りになってました)

アンコールは先が良いとか 次の番組のこと言われたって
ここは ぬ~べ~のボードなんだからさぁ でもって ハニー??

ぬ~べ~そのものの話をする訳でもなく
・・・過去にもしていたわけでもなく(おいおい)
結局 今回 書きたかったのは 自分が気に入らないからぁぁ?からぁぁ?
(でもね 最後の自分の事はちゃっかり棚上げにして
 はずしまくって 浮きまくっていたところは
 なんかも もわぁぁぁぁっとウテナがイメージ出来て面白かったです)

MASAMI KUN
P.S.
 ゆきなちゃんの話はちゃんと締めくくって欲しいなぁぁぁ!(希望)