#212 Article 671 Posted at 1996/09/17 22:51:17 by unbelievable (MAP6745) [OFF]

Subject: 12/1 に優ちゃん誕生日オフをやります。

みなさん、こんばんは。unbelievable といいます。

#来ていきなりこんなことフルのもなんですが、折角メイプルへの
#出入りを始めたのに声かけないのも何ですので... (^^;

今年の1~2月あたりから暖めていた企画でして、
12月1日(日)に「河合優子&やぶうち優誕生日祝賀OFF」
というのをやるつもりです。今のところインターネットの水色時代
MLとニフティサーブの水色時代会議室に振っている話です。

そろそろ場所とか予約とかのことを考えなくてはならない時期に
きましたので、大体の参加人数を見積もりたいと思ってます。
興味のある方はこのボードで表明していただくか、私宛へのDM等
でご連絡頂けないでしょうか。

今回は大体の人数を見積もりたいだけなので、表明したからといっ
て必ず出席しなければいけないとか、そういう訳ではありません。

時間は昼から夕方くらい、場所は東京が有力ですが、まだ何も決ま
ってないようなものなんで、決定事項ではありません。
MLとか会議室で相談したところ、現段階では開催有力候補として
「アンナミラーズ仙川店」の名があがっています。;-)
---
unbelievable / MapleTown: MAP6745   Nifty-Serve: QWE01364
               Internet: unbeli@mbox.kyoto-inet.or.jp