#212 Article 667 Posted at 1996/09/14 18:02:45 by Tatto (MAP6650) [NO.24]

Subject: Re:*7 修学旅行 /666 ... /655 /654

For Article 663
> 読んでいた当時は部屋中ゴロゴロ転がっていて、何故か布団に蹴りを入れた
>り、ティッシュ箱を叩いたりと意味不明なことをしていました。(笑) そのせ

アニメの水色を見ているとき、私はハイベッドを使ってるので本棚に蹴りを入れ
てました。(^^;)
 あと、前のめりになって足をジタバタさせるのもよくやりました。オイ

> でも、読んでいた方が、ある程度高度な論議(なんだそりゃ)が出来るかも

少なくとも今の所、アニメでは北野さんが十分に描かれていないと感じました。
 原作だってたっぷり描いてあるわけではないので、北野さんに関しては20%く
らいしかわからないですね(北野さん関係=高度!?)。
 でもアニメの優子の方がより一層手に負えない子なので、その意味ではアニメの
方が激論のネタになりやすいかも知れません。(笑)

For Article 664
>  今回は、完全にオリジナルに突っ走ってましたね。

なんだか、多可子が結構優遇されてますよね。

>    僕の通っていた中学も、修学旅行先ではジャージでしたので、
>  ぼくはあれをみて、「さすが、水色時代、ここらへんの生活描写も、
>  すっげーリアル」とか感心してました。

私のとこは私服でした。ジャージってめちゃくちゃ恥ずかしいですよね。

For Article 665
> ああっ!Tatto様も、私の同志に(爆)

いや、全然適いませんよ。(笑)トテモトテモ
 キャラクターとしての立ち方が気に入った、ってことです。勿論、北野さん本人
もかなり好きですけどね。(^^)

> でも北野さんは、あげないよん☆

「等身大北野さんポスターに添い寝したいわ☆ミ」
 とかいう趣味はまったくないです。するのは自由だと思っていますが…。(^^;)

> いつからお前のものになったんだよ>俺

私がこのボードに来たときには既に予約なさっていたような。(笑)

For Article 666
>  というわけで、5回ほど繰り返して見ました(ぉ

強者だ…。#194 ではやってたけど…。しかも浪人時。(自爆)

> [Art.660] by まるさん
>>しかしひろしくんと優ちゃんのあの旅館(?)の庭での二人きりのシーン、テレビの
>>前でのた打ち回っていたのは私だけでしょうか (^^;;;
>
>  ここにもう一人います(笑^^;)。

見始めた頃はのたうってましたが、最近慣らされてしまってあの程度ではもう動
じなくなってしまいました。(爆)
 水色時代、恐るべし…!

最近長い書き込みばっかで済みません。 MAP6650 Tatto