#212 Article 667 Posted at 1996/09/14 18:02:45 by Tatto (MAP6650) [NO.24]
Subject: Re:*7 修学旅行 /666 ... /655 /654
For Article 663 > 読んでいた当時は部屋中ゴロゴロ転がっていて、何故か布団に蹴りを入れた >り、ティッシュ箱を叩いたりと意味不明なことをしていました。(笑) そのせ アニメの水色を見ているとき、私はハイベッドを使ってるので本棚に蹴りを入れ てました。(^^;) あと、前のめりになって足をジタバタさせるのもよくやりました。オイ > でも、読んでいた方が、ある程度高度な論議(なんだそりゃ)が出来るかも 少なくとも今の所、アニメでは北野さんが十分に描かれていないと感じました。 原作だってたっぷり描いてあるわけではないので、北野さんに関しては20%く らいしかわからないですね(北野さん関係=高度!?)。 でもアニメの優子の方がより一層手に負えない子なので、その意味ではアニメの 方が激論のネタになりやすいかも知れません。(笑) For Article 664 > 今回は、完全にオリジナルに突っ走ってましたね。 なんだか、多可子が結構優遇されてますよね。 > 僕の通っていた中学も、修学旅行先ではジャージでしたので、 > ぼくはあれをみて、「さすが、水色時代、ここらへんの生活描写も、 > すっげーリアル」とか感心してました。 私のとこは私服でした。ジャージってめちゃくちゃ恥ずかしいですよね。 For Article 665 > ああっ!Tatto様も、私の同志に(爆) いや、全然適いませんよ。(笑)トテモトテモ キャラクターとしての立ち方が気に入った、ってことです。勿論、北野さん本人 もかなり好きですけどね。(^^) > でも北野さんは、あげないよん☆ 「等身大北野さんポスターに添い寝したいわ☆ミ」 とかいう趣味はまったくないです。するのは自由だと思っていますが…。(^^;) > いつからお前のものになったんだよ>俺 私がこのボードに来たときには既に予約なさっていたような。(笑) For Article 666 > というわけで、5回ほど繰り返して見ました(ぉ 強者だ…。#194 ではやってたけど…。しかも浪人時。(自爆) > [Art.660] by まるさん >>しかしひろしくんと優ちゃんのあの旅館(?)の庭での二人きりのシーン、テレビの >>前でのた打ち回っていたのは私だけでしょうか (^^;;; > > ここにもう一人います(笑^^;)。 見始めた頃はのたうってましたが、最近慣らされてしまってあの程度ではもう動 じなくなってしまいました。(爆) 水色時代、恐るべし…! 最近長い書き込みばっかで済みません。 MAP6650 Tatto