#212 Article 666 Posted at 1996/09/14 03:32:58 by お~いしいよ (MAP4687) [NO.24]

Subject: Re:*6 修学旅行 /662 ... /655 /654

というわけで、5回ほど繰り返して見ました(ぉ

[Art.658] by Tattoさん
>アニメの柴崎はかわいいですね。顔が。(^^;)

何度見返しても、やっぱしかぁいいのぉ(^^)
  もしかして、アニメ版の水色でいっちゃんかぁいいのでわ?(ぉぉ

>男の方が目がでかいカップルってのも珍しいですよね。(笑)

あ、そういやそうだなぁ……タカちゃん、細目だもんなぁ(笑)。

んで、今回は……タカちゃんも、かぁいいなぁ……なんて思うシーンも多く
 って(苦笑)。

[Art.660] by まるさん
>しかしひろしくんと優ちゃんのあの旅館(?)の庭での二人きりのシーン、テレビの
>前でのた打ち回っていたのは私だけでしょうか (^^;;;

ここにもう一人います(笑^^;)。

[Art.664] by のるんさん
> 僕の通っていた中学も、修学旅行先ではジャージでしたので、
>ぼくはあれをみて、「さすが、水色時代、ここらへんの生活描写も、
>すっげーリアル」とか感心してました。

同上……だったような気がする。(なにぶん、古い話なので覚えていないら
 しい(苦笑))
  ただ、やたらとリアルに感じちゃいましたねー。

>「鹿のふんクッキー」って、知ってます?

そ、そんなものが……。
  僕は、修学旅行で奈良とか京都に行った経験がないので、見たことないです
 ぅ~。
  一度は行ってみたいんですけどね~。
  ぜひ、食べてみたいものです。

お~いしいよ 拝