#212 Article 643 Posted at 1996/09/06 12:26:51 by お~いしいよ (MAP4687) [NO.23]
Subject: Re:*9 仲たがい /642 .... /633 /632
>> いやぁ……柴崎に萌えてしまった僕にとって、動いてる柴崎が出てくるとい > うーん、柴崎は「こいつただひたすら多可子が好きなのね」と思い >ますが、納得しちゃってる意味ではみやうと似てますね。積極的な分 あ~、別に、柴崎の人柄とか、性格とかに萌えたんじゃないんで(笑)。単に 外見だけ(ぉ っていうか……こう云っちゃうと元も子もないんですが、水色(特にアニメ 版)のキャラたちって、どうも性格的に……(^^;;;;; >は評価できますけど、マメなのとしつこいのは紙一重ですからね。 そうそ。柴崎のアレは……マメというよりもしつこい(笑)。あ、ある意味は マメなのかもしれない(重解^^;)。 >> 水色の中では、優ちゃん、北野さん、タカちゃんって順番かな、好きな娘は。 > これでは多可子はラスではないですか。(笑) い、いやぁ……そのあとに、トンちゃんとか続くし……(^^;;; これでも、最初はタカちゃん、嫌いなキャラの筆頭だったんですから、それ が好きに変わっただけでも……(^^;;; > 嫌いな娘がいるという事か、と深読みしてみる。(^^;) ぎ、ぎくぅっ(^^;;;; 確かに……林間学校の頃は萌えてた娘が、いまは嫌いの範疇に入ってしまっ たというのは……置いといて(笑)。メガネッコガヨイトハカギラナイ 性格的には、トンちゃんが好きなんですよね(笑)。何だか知らないけど(^^;; >>なったように感じちゃって……。まあ、そういうとこがかわいいんですが(ォィォィ > ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ > こういう目で見れるのは中学生では無理でしょうね。(笑) そうだねぇ。……仮に、僕がいま中学生だったら、こういう娘は徹底的に嫌 ってたりして(笑)。あれ? ……あ、当時の彼女って、優ちゃんそっくり(爆)。 僕って、昔からそういうとこに変化がないのかなぁ?(ぉぃぉぃ お~いしいよ 拝