#212 Article 642 Posted at 1996/09/06 05:12:33 by Tatto (MAP6650) [NO.23]

Subject: Re:*8 仲たがい /641 .... /633 /632

懲りずに禁断のマルチResれす。(走召火暴)

For Article 637

>「これでよし」
>全然よくないでしょ~~ > 優子

いや、まったくです。見ながら思わず「どこが」と口走ってしまい
ました。(^^;)

>う~ん、これではタカちゃんと北野さんが悪かったみたいです

優子は二人に「我侭ばかり言って」とか「自分に味方させようと」
などとほざいていましたが「恩を徒で返す」というのはこういう事で
はないでしょうか。そう思うなら最初からそう主張すればいいし、交
換日記でそれぞれに態度を使い分けるのこそ「ズルイ」し「卑怯」だ
と思います。あのままバレなければ、事が丸く収まっていたとはとて
も思えませんし。
 今までに「自分の我侭」を多可子に味方してもらったことが何度あ
ると思っているのだろう…。「つきあいの古さ」ではなく「つきあい
の深さ」が問題だからこそ多可子と北野さんの二択になったのに。

For Article 640

>水色ボードに来るのは初めての MAP6696 まる です。

やっと来ましたね。( ̄ー ̄)フフリ
「遅いじゃないか、ミッターマイヤー…」(爆)

>でも私にとってはショートカットのたかちゃんの方が絶対かわいい!!
						 ~~~~
 私はロングヘアの方が好きですね。特にクリスマス会の回想シーン
のやつが好きです。髪の毛短い方が大人っぽいですけど。(^^)ゞ
 北野さんはショートがいいですね。

>今回の優子って自分に向けられた「主体性がない」という批判をまったくもって無視
>したように見えたんですけど。そんでもって”自分はこんなにがんばってるのにい~
>”と声高に言ってのけて終わってしまったように見えましたが。

原作読んでませんけど少なくともアニメの水色は「ロクに考えもし
ない優子が周りの力でうまくやっていけちゃった」という記録ものに
見えます。(^^;)ソコマデイウカ
 何というか「某龍の耳」ではないですが「すごく運が強い人のお話」
という感じですね。もっとシビアでもいいのでは。

For Article 641

>  いやぁ……柴崎に萌えてしまった僕にとって、動いてる柴崎が出てくるとい

うーん、柴崎は「こいつただひたすら多可子が好きなのね」と思い
ますが、納得しちゃってる意味ではみやうと似てますね。積極的な分
は評価できますけど、マメなのとしつこいのは紙一重ですからね。
 普通の少女漫画なら京都で新しい女が出来ている…あ、サー○ガー
ルは「普通の少女漫画」ではないか。(^^)ソレヲイウナラミズイロモ...

>  水色の中では、優ちゃん、北野さん、タカちゃんって順番かな、好きな娘は。

これでは多可子はラスではないですか。(笑)
 嫌いな娘がいるという事か、と深読みしてみる。(^^;)

> なったように感じちゃって……。まあ、そういうとこがかわいいんですが(ォィォィ
				    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 こういう目で見れるのは中学生では無理でしょうね。(笑)
 みやうも…甘いかな?

長くて済みません。m(__)m MAP6650 Tatto