#212 Article 628 Posted at 1996/09/01 03:09:08 by Tatto (MAP6650) [NO.22]

Subject: Re: Re: 恋人同士 /621 /614

>  計算に基ずく行動に見えます(ってひでー解釈(^^;)。

少なくとも下駄箱の前で話してるときは完璧に「わざと」でしょう。用件の内容も
はっきり言って「私事」ですし。「わたし、すっごく楽しみにしてます!」とかのダ
メ押しのあざとさは…。			~~~~~~~~コノヘンチカラハイッテタシ

>  まぁ、冗談は置いといて、街中で出会ってしまったときは、タカちゃんが

冗談なんですか?私は「狙ってやっている」と本気で思っていますが。(笑)
 でも「感情の暴走」という色合いの方が濃いかもしれません。

>  久我山さんに「あんた一体どーゆーつもりよーっ」とか言うのかと思いました。
>  だって、タカちゃんってそういう娘でしょ?

ええ娘や。(T_T)
 でも彼女のことだから久我山嬢よりも博士に詰め寄るでしょう。その方が正しいと
思いますし。(^^)

>			みやうとの方が幸せになれるんじゃないのか? まゆぴな

「みやうとつきあったら幸せになれるだろうか。幸せになれるかもしれない…」

しかしつきあわされるみやうはハタから見れば不幸でしょう(彼自身は幸せである
に違いなく、そこが彼の救い難いところですね)。「博士とつきあうよりはマシ」な
程度ではないでしょうか。(^^;)
 博士もみやうも「押しに弱い」タイプみたいですしね。

「みやう&久我山」って結構いい組み合わせかも。(ぉ MAP6650 Tatto