#212 Article 567 Posted at 1996/08/14 00:13:02 by みゅ~ (MAP6549) [NO.18]
Subject: Re:*5 三角関係 /549 ... /545 /544
やっと見れましたんで。
> 「みやうに好きな人ができた時には、あたしが相談にのってあげるね。」
この台詞を聞いたときのみやうの頬が「ひくっ」って感じに引きつったように
見えたんですが・・・・気のせいですか?(^_^;
> 河合優子!貴様なんて鬼の様な奴なんだ!(笑)
私としては、 何も言わずに内に秘め切っちゃってるみやうの方が悪いと思う。
みやう自身、 優子が自分の恋愛に関してはニブいのは分かっている筈だから。
言い方きついけど、 自業自得だね。 達観している・優子を傷つけたくないと言
うより、 自分が傷つくのが恐くて、 自分の立場に酔っているとも取れるし(^_^;
う~む、 意地の悪い見かただ・・・・。
a551
>ですね 久我山さんは顔よし、性格よしでいうことないです
ん~・・・・いやぁ何にも言えない(^_^; 久我山さんって、 典型的な『男には好か
れるけど同性には煙たがられる』人ですねぇ。 いいですけどね、 「恋と友情」
の回みたいなキョーレツな厭味を言うような子はね~・・・・。 あそこまであからさま
に優子のこと見下していると、 醜いですね。 逆に正々堂々と優子に勝負を申し
込むのならば、 まだ応援も出来るってものです。
あっでもしかし、 本来は見えないはずの行動が「恋と友情」で見れたせいで、
ちょっと評価が落ちてますね。 いいことだ(ォ
>それにしても、優子、
>ヒロシの見ているところでみやうに弁当すすめたりして、なに考えてるのでしょう
>まだまだ修行が足りません
決まってるじゃないですか。 博士くんにヤキモチやいて欲しいんです。 自分と同じ
気持ちになって、 自分のことを理解して欲しいんですよ。 明確的にそう考えて
いなくても、 そういう行動を咄嗟に取れてしまうところが女の子ですよ。 常套
手段じゃないですか。 それに引っ掛かってしまうほうが修行が足りないと思う
んだけどなぁ。
みゅ~(MAP6549)
#はっきり言って、 このアーティクル、 女にとって都合のいいことばかり書いてます
#(^_^;