#212 Article 41 Posted at 1996/02/10 03:40:08 by 輪違聡司 (MAP3135) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*11 ボード新設希望(水色時代) /35 .... /1 /1393(#3)

「ドロドロしてる」「生臭い」「説教臭い」「生理が……」等々、色々言われ
ながらも、これだけ読んだ事ある人が多いとゆーのは凄いです。いやはや~(笑)
 それだけ注目されてるってことなのかな?^^;

んー、でも、とりあえず「見られる」とゆーだけで幸せだと思うですよ。
 最近しみじみ思います。(あー、でも、こういう言い方は卑怯かも……)

………と、そんなわけで(どんなわけで?^^;)、最近は「水色」のイメージ
アルバム引っぱり出して、リピートかけっぱなしで浸っています(笑)
 いやー、懐かし~~。もう2年以上前になるんだなぁ……^^;
 これが出た頃、俺、優子ちゃんのKISSデータ作ってたんだよなー……とか、
昔を振り返る……うわーー(笑)

とゆーわけで、"新しい"「水色時代」の世界に期待してますっ!!!
 もー最近、とことん前向き(笑)

……その前に、こっちで放送されるかが問題だわ~~~^^;;;

とにかく見なくちゃ始まらナイ わちがいそうじ。