#212 Article 141 Posted at 1996/04/09 07:51:40 by まゆぴな (MAP4066) [NO.01]

Subject: Re: 新学期 /92

うみゅ~、出遅れてしまったい。というわけで第1話見ました。
  原作は古の昔に一度読んだことがあるんですが、あたしの記憶からは消え去って
  いるようで全然思い出せません(^^;。だから素直にお話に入って行けそう…
  …というわけにはならないみたい。どなたかが以前書いてらしたように30分間
  苦痛…というか、やけに30分って長いなぁと。何がって言われると返答に
  困るんですけど、雰囲気とか話のテンポ等がそう感じさせるんじゃないかと
  思うんですが。

もう皆さんがイヤと言うほど書いてらっしゃる事ですが、声は…ひろしくんと
  たかちゃんはちょっと違和感が。あ、でも、意外にも(失礼)真仁ちゃんはそれ程
  違和感なかったです。どうやらあたしは真仁ちゃんを少々過小評価してしていた
  みたい。EDの歌もなかなかで以下略。

今後のお話の方はふしぎ遊戯の後番組にふさわしいというか、結局は
  あんな感じになるんでしょか? 女の子の愛憎ってみんなあんなふうなんだよね。
  ふしぎ遊戯は途中で挫折したけど、水色は最後までつきあえるかな~。

まゆぴな