#212 Article 1074 Posted at 1998/07/15 00:57:42 by スイカ係 (MAP6813) [NO.34R]
Subject: Re:*9 進学問題 /871 .... /829 /827
☆再放送34話感想☆ えーと、実はこの感想は友達の同人誌用の原稿です(^^; 最近密かにシュラバってるのでこんなんで勘弁してやって下さい。 (ちなみにクオリティは70%まで落としてますので、100%のレビューが 見たい方は本を買ってあげて下さい、ている訳ないか ^^;) 本屋でご満悦 後ろにいる後輩の噂話に合わせて手を振ったりうなずいたり。ちょっと 優越感ってやつ?この辺のノリの良さはアニメならではですね。 まりりんご忠告 得意げに雑誌を見せたらみんな知っててがっくしな優ちゃん。「情報が遅い」こ との前フリにも取れますね。そしてさすがまりりん、そんな優ちゃんを見てすか さず「そんなにうかれてていいのかなー?」それにしてもイイ顔してるぜ(笑) 目指せ西高の星! つい最近言い回しを覚えたのか、「志が低い」を連発してますね。僕もこの回を 見て以来良くこの言葉を使います(^^; 渡り廊下 このやろ、ヒロシ!優ちゃん泣かせやがって!…っと失礼、取り乱してしまいま した。それはともかく泣いた優ちゃんも萌え…ってこれも違う、廊下の長さを考 えると走る時間が短すぎるように見えます。そういえば優ちゃんが走り去った後、 数コマ白く飛んでますね。露出オーバーかな? 屋上 「その方がショックだった」の時、口のアップになったのには感動。それほど重 いセリフなんですよね。 帰り道で 来ました葛谷演出(笑)今回は多段アップですね。ヒロシ君がボールを蹴るごと に、決意が優ちゃんに伝わって行ったのでしょうかね。 夜の公園 葛谷演出パート2(^^; 今回は徹底した左より優ちゃん&右よりヒロシ君ですね。 (この辺が70%) 次回予告の揺れるコーヒーカップを見たときに「もしかして!?」とか思ったの って僕だけでしょうか。 うーん、これでもまだアーティクルが長いなあ… MAP6813 スイカ係