#212 Article 1063 Posted at 1998/04/09 00:28:14 by エスケイ (MAP6964) [PRESENT]
Subject: Re: Re: 同人誌 /1062 /1060
>どうも、スイカ係です。テレビ東京では再放送も始まってなによりです。 >ただいまS標準で録るために目下準備中です(笑) 因みに何時からやるんですか? >どうもありがとうございます。字ばっかりの本なので、てっきり山羊の餌に >でもされたものかと思ってました(笑) 他にもありましたら又見せてください(笑) >おお、CDもお持ちですか。そんな水色な方に読んで頂けるとは、なんとも >嬉しい限りです(^^) CDしか無いですけどね(^^:: ミュージカルのやつと二枚だけ。 >優ちゃんは仰っちゃダメですが(^^;;; 胸はって「そんなことないもん!!」って言いそうですが(笑) >そりゃあもうバッチリやってますって(笑)というかそっちが源流かも知れ >ませんね。(あとチャチャも?) やはりそうでしたか。 そうなると演出ってのはかなり人によって特徴ってのが あるんですね。 >…ポケモンのパロディーでよければ(^^;;;; >自分でやってみるとコンテってすごい難しくて、エラそうに商業作品を批判 >してる自分が恥ずかしくなります。 じゃ今度見せて下さいね、楽しみにしてます(笑) >でも死ぬまでには >「いつまでも飽きない水色(c)アミューズメントメディア総合学院」 >をつくってみたいですね。 どんな物なのか良く分かりませんが頑張って下さい。 >おお、それは申し訳ない。新水色も本当は普及させたいんだけど、なかなか >古本屋に売ってないもので。 自分もそのうち古本屋でゲットするかもしれませんね(笑) エスケイ