#212 Article 1062 Posted at 1998/04/06 17:01:42 by スイカ係 (MAP6813) [PRESENT]
Subject: Re: 同人誌 /1060
どうも、スイカ係です。テレビ東京では再放送も始まってなによりです。 ただいまS標準で録るために目下準備中です(笑) >もらった新水色動画を読みました。 どうもありがとうございます。字ばっかりの本なので、てっきり山羊の餌に でもされたものかと思ってました(笑) >と言うわけで内容の方も大分うろ覚えになってきたので >少しでも雰囲気出すためにもPresentを聞きながら読んでみました(笑) おお、CDもお持ちですか。そんな水色な方に読んで頂けるとは、なんとも 嬉しい限りです(^^) >言われてみれば確かに演出ってのは >いままでそんなに気にしてませんでしたが いやいや、気にする方が変でしょう、きっと(^^; >例え話が良くても見せ方がへぼいと >こうなんて言うのかな? > >来る物がないと(^^:: やっぱかっこいいロボットが出てきたら平べったく正面から描くより下から ババーンと仰ったほうがかっこいいですもんね(^^) 優ちゃんは仰っちゃダメですが(^^;;; >そんでアルバム4を読んでて思いましたが >この桜井さんってあずきちゃんとかでも演出してます? > >この絵なんか良く見るんですけど(^^:: そりゃあもうバッチリやってますって(笑)というかそっちが源流かも知れ ませんね。(あとチャチャも?) >とにかくこれだけ思い入れいっぱいのスイカ係さんの >演出の作品が見てみたいですね(^^ …ポケモンのパロディーでよければ(^^;;;; 自分でやってみるとコンテってすごい難しくて、エラそうに商業作品を批判 してる自分が恥ずかしくなります。 でも死ぬまでには 「いつまでも飽きない水色(c)アミューズメントメディア総合学院」 をつくってみたいですね。 >後贅沢言うならば水色の単行本はもってたので >新水色時代が欲しかった(笑) おお、それは申し訳ない。新水色も本当は普及させたいんだけど、なかなか 古本屋に売ってないもので。 >ゴッドサイダーはちょっと懐かしかった(^^:: 今読むと結構笑えますよね。闘将!ラーメンマン(漢字出ないッス)とか。 なんか長ったらっしい文章になっちゃって申し訳ないです。 優ちゃんと人生を歩んでいる(笑) MAP6813 スイカ係