#211 Article 972 Posted at 1997/06/09 03:22:46 by ひるま (MAP4988) [NO.61]

Subject: Re: Re: フラれて泣いてる私じゃないよ /971 /969

ここのボードでは始めまして、ひるまです。ヨロシクです。

現在、原作を読みたいという衝動と何度目かの戦闘中です。
連載が終わるまで読まないぞと心に誓っているもので(笑)
あと2年ほど続くと知って、かなり揺らいでいるのですが(^^;
アニメはいつまでやるのかなぁ?

ともかく、今はアニメに全力全開!! てことで61話の感想。

美紗子ママなら、羽山側の事情をちゃんと調べてきているんじゃなかろうか、
と思ってたのに....。んぬぅ、サルまで紗南ちゃんの恋路を邪魔するか?(^^;

偉大なる母の愛に助けられて立ち直った紗南ちゃん。
しかしその陰で犠牲となった一人の男のことを我々は忘れてはならない。
頑張れ恩田、負けるな恩田。君は編集者としては、かなり幸せな方だ(笑)

ラストで加村に、”余計な事はするなよ~電波(笑)”を送ってた私。
紗南ちゃんの心配しなきゃいかんのに。なんか先週も似たようなことしたな(^^;
次回どうなるんでしょう。できれば自力で脱出してきて欲しいです。

ひるま