#211 Article 971 Posted at 1997/06/08 23:36:16 by カモチャン (MAP4413) [NO.61]

Subject: Re: フラれて泣いてる私じゃないよ /969

まず気が付いたのが、今週から羽山のところで「天敵兼まぶダチ」
と言わなくなりましたね。あの紹介は紗南ちゃんの主観でやってい
るので、ああなったのでしょう。細かい配慮だと思います。
 そして玲くんが呼んだ「非常識な」人物。だいたい判りましたが、
本当に飛んでくるのが凄い。あの紗南ちゃんを恋の痛手から立ち直
させる努力は「母は強し」というのを感じました。あの人は言うこ
とは突き放したような感じで厳しいけど、優しい言葉を掛けるだけ
が優しさじゃないと教えているように思います。
 それにしても恩田さんがとても可哀想~。あの人を見ると「信頼
とは裏切られるためにある」という言葉が浮かんできます。
 さて一発勝負のラストシーン。みんな気合いが入りようがいいで
すね。それでまた美味しいところで切れる。紗南ちゃんが死ぬこと
は無いだろうけど、やはりとても気になります。また加村君。なん
かこのまんまただの友達で終わらないような感じ。紗南ちゃんがペ
ットを吹く彼に見とれたところは、風花ちゃんと同じなように見え
ました。
 いや~、今後の展開が楽しみ楽しみ。

カモチャン