#211 Article 971 Posted at 1997/06/08 23:36:16 by カモチャン (MAP4413) [NO.61]
Subject: Re: フラれて泣いてる私じゃないよ /969
まず気が付いたのが、今週から羽山のところで「天敵兼まぶダチ」 と言わなくなりましたね。あの紹介は紗南ちゃんの主観でやってい るので、ああなったのでしょう。細かい配慮だと思います。 そして玲くんが呼んだ「非常識な」人物。だいたい判りましたが、 本当に飛んでくるのが凄い。あの紗南ちゃんを恋の痛手から立ち直 させる努力は「母は強し」というのを感じました。あの人は言うこ とは突き放したような感じで厳しいけど、優しい言葉を掛けるだけ が優しさじゃないと教えているように思います。 それにしても恩田さんがとても可哀想~。あの人を見ると「信頼 とは裏切られるためにある」という言葉が浮かんできます。 さて一発勝負のラストシーン。みんな気合いが入りようがいいで すね。それでまた美味しいところで切れる。紗南ちゃんが死ぬこと は無いだろうけど、やはりとても気になります。また加村君。なん かこのまんまただの友達で終わらないような感じ。紗南ちゃんがペ ットを吹く彼に見とれたところは、風花ちゃんと同じなように見え ました。 いや~、今後の展開が楽しみ楽しみ。 カモチャン