#211 Article 50 Posted at 1996/04/06 01:00:39 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.01]

Subject: Re: Re: 私、ヒモいる小学生 /47 /31

リュナンさん するどい!
 テンポはいい 元気もある・・・まあ つかみのために誇張しているだけ
 これじゃ・・・ただの脳天気お馬鹿なお元気娘・・・あ チャチャだ(笑)

3、4箇所ほど 面白いところもありましたが全体的には指摘通
 残るものがないです

原作の こどものおもちゃ ってこんなのだったっけ
 と不安になって見返したら こんなに馬鹿騒ぎはしていないです
 もっともっと「静」の部分があって こどものくせにかなり「重い」ものを
 背負っている状況が在るのに紗南ちゃんが「無理して隠すため」に明るく振る舞って
 いる部分が・・・まあ初回だからいいとしても こんなテンポを続けるんだったら
 それは 「逆セイントテール」 ですね(笑)

本来なら 微妙な心理描写 と 世間離れしたギャグの あざなえる縄のように
 だからこそ りぼん で ちょっと冒険や非現実を夢見る女の子達に人気がある
 はずなのに・・・

まあ最後の方で 雰囲気はでてきているので 第1話は つかみのための
 ちょっとした暴走であってほしいです(笑)

MASAMI KUN
♪♪