#211 Article 49 Posted at 1996/04/06 00:44:43 by たゆき (MAP4408) [NO.01]
Subject: Re:*5 私、ヒモいる小学生 /38 ... /33 /31
> トキオの松岡って、あれ!? ちょっと悲しい役ね~。どこが >お楽しみになんだ~?>りぼん。 スタッフリストで「スペシャルゲスト」になってるのがいいなー(笑) ああやって、むしろ声優とは分けて書いてもらえた方が、ね(^^; やー、このアニメ、大変気に入ってしまいました。 見ていて疲れる部分もあるけど、なんか気持ちいいし。 (水色時代は別の意味で疲れるなぁ。あ、関係ない(^^;)) 原作ではややクセのある絵柄ですが、紗南ちゃんなかなか可愛くアニメ化されて いますねっ*^^* キャラデザの渡辺さんの実力なのでしょうか。(いや、よく 知らないけど(^^;) 羽山もカッコ良くていいなー(^^; 声がちょっと低すぎるような気がしたけど。 ひたすらやかましいアニメですけど、静と動っていうか、静かにパシっと決める 部分を決めてくれていて、そこがまた良いです。顔にインクかけたくらいで 絶句してしまうのはちょっとおおげさな気もしたけど(^^; EDへの入り方はりりかと似てますね。 たゆき