#211 Article 245 Posted at 1996/05/25 19:29:51 by モトラ (MAP3858) [NO.08]
Subject: Re: Re: Re: ジュースまみれの初キッス /237 /236 /235
演出弱いかな~なんて思っていたけど、やっぱり面白かった☆ キレた剛くんの演技にもちっとパワーがあれば嬉しいなぁ。 「すいません、普通の顔で」おい… それにしてもこのシーン、クルりんてば紗南ちゃんout of 眼中モード! こりゃ紗南ちゃんとあつれきが拡大しないか心配… 紗南ちゃんに対する玲くんのスタンスが知れて満足。ところで、新宿で拾われた 経緯はわかったけど、なぜ浮浪者化したのかはまだわからない。 小出しにして引く展開だなぁ(^^;) ベッドで横になりながら、鍵盤を叩く紗南ちゃんにドキッ☆ レーイ 「玲くん☆…マジか」ばびっと(いいネーミングセンスね。2号・3号も同名?) ナメ、さらにアオリのカメラアングルがなんかすげぇ(^^;) ど演歌。ばびっとのツッコミで終わるかと思ったら、最後まで 歌っちゃうもんなー。最後にぽてっと落ちるばびっとがナイス☆ こういう「徹底的にやる!」な姿勢は好きです。 亜矢ちゃんが好きな男の子とは? …予想どおりだとしたら、亜矢ちゃんは お鈴ちゃん状態必至だなぁ(;_;)ヨソウ ハズレテクレ 羽山のキス。何と、白昼堂々クラスメイトの見てる前で! キスひとつで地上では大混乱。紗南ちゃんをパニくらせたら 日本が壊滅してしまうかも(^^;) >して…(^^;。名物にしてもいいけど、原作者に怒られない程度にお願いします(笑) 私は、キレた暴走ギャグを原作者がどう思っているか気になるっす。 2・3クール目あたりからガラっと変わったりして、みたいな☆ 「ロリコンの変態じゃねぇか」いえショタコンなんですが…バキッ モトラ