#211 Article 244 Posted at 1996/05/25 13:20:06 by 桶山さき (MAP2680) [AYA]
Subject: Re: Re: 亜矢ちゃんのコト教えて下さい。 /233 /232
ありがとうございます(^^)
野々原 かなさん。
>さて、亜矢ちゃんのフルネームですが、りぼん6月号のこどちゃキャラ人気投票
>によると「杉田亜矢」となっています(本編でもたまに名字が出て来ます)。
杉田亜矢ちゃんですかウウッカワイイフルネーム ってオイ。
助かりました。実はアニメが原作をどの程度まで消化しているのか知りたくて
単行本の2巻目まで買って来たのですが、私の読みが浅いせいも有るのでしょうが
どうしても判らなかったものですから(^^;)
>その代わり、といっては何ですが、亜矢ちゃんは某キャラとラブラブ(笑)な
>関係になります(なるはずです)。今後のストーリーをばらすことになりかね
>ないので、これ以上の詳しいことは延べられませんが。
あっ、これ原作読んでたらわかっちゃった。
同人誌のネタの方に使えそうですニヤリ。
あとは、アニメディアぐらいにアニメのキャラ表が載せてもらえると助かるのだが……
原作のとアニメの亜矢ちゃんでは大分顔つきも、性格も違う気がするし、
ひさえちゃんなんか、顔がまるで別キャラなみに違う気がするのは私だけ?
って、話はおいといてホントにありがとうございました、野々原 かなさん。
MAP2680 桶山さき