#21 Article 823 Posted at 1992/05/27 06:15:37 by ジェイムスン (MAP926) [REC]

Subject: Re: Re: アフレコです /822 /818

書き込みが遅くなりましたが(^^;) 私もひょんなことから、ちょっとお邪魔さ
    せて頂きました。

アフレコ現場に同席すると言うのは初めてだったのですが、凄いですねぇ!
    今回はCD-ROM用なので、全く絵が無い訳でして(開始前にデモ画面の上映
    等があったのですが)「状況が解らないね~」等と言いながらも、いざ始まると
    サッと役に入ってしまう!そしてリテイクが出て「ここはこんな風に」と指示が
    出ると次には違った演技でパッと演じてしまう。プロにとっては当然の事かも知
    れませんが、素人が目の当たりにすると、やっぱ凄いです感動もんですね。
    とても貴重な体験をさせて頂き、ありがとうございました。>ムツキさん
    今度はぜひアニメのアフレコを拝見してみたいですです(ヲィヲィ(^^;))

そういえば、今回事前に久川さん以外のキャストをお聞きしていなかったので
    TOSHI さんに色々と教えて頂かなかったら、ほとんど判らなかったような気がし
    ます(ひぃ~情けなぁ~(^^;))

ほんと久川さんは良ひですねぇ~!メッセージにも大期待!(^^;) ジェイムスン