#21 Article 812 Posted at 1992/05/17 01:11:26 by さんご (MAP2916) [HIROKO.K]
Subject: Re:*8 弘子ちゃんで、好きな曲? /811 .... /803 /802
「カネボウFM...」を知ったのは、「少年サンデーグラッフィック・スペシャル/ 機動警察パトレイバー」に弘子嬢の活動報告に掲載されていたからです。別に私が童謡 ファンというわけではありません。ただ、「FM3」はCDだったのに、「FM2」は 当初カセットテープのみの販売だったので、ワーナーに「何でCDを出さないんだ」と 何回か電話したことは事実です(うう、今にしてみればよくそんなことしたなぁ)。 現在はCDもでてます。 「最終教師」と「ハンサムな彼女」は偶然です。店頭のLDを手に取って、裏を見てみ ると、声優の覧に名前があったので迷わず買いました。 「おにいさまへ...」は、ホット^2テレホンで案内がありましたよね。 確かに弘子嬢はまだビッグネームではありませんが、声優で主役をもう何回もこなして いるので、かなり知名度は高くなっています。 ところでみなさん、ご存知でしたか?このボードの1割近くの書き込みのキーワードが "KASAHARA" だっていうことを。 一番多いのは "KARAOKE" でしたが、その2番目です。 そろそろメイプルでもボードを作りませんか? これだけファンがいるんだもの... おお! ラムビションの入会案内が届いたぞ! なに!? テレホンカードも販売する って? よし! 10枚申し込もうっと!! (「ラムビション」を「ラムビジョン」と間違って振込機を操作してしまっておろおろ している)さんご でした。