#21 Article 811 Posted at 1992/05/16 20:37:32 by bran (MAP2336) [HIROKO.K]
Subject: Re:*7 弘子ちゃんで、好きな曲? /810 ... /803 /802
「FIRST KISS」持ってました。なるほどこれ見りゃよかったんだ。 ありがとうございます、さんごさん。それにしても「カネボウFM童謡大賞」は めったに気がつかんとおもうぞ、あたしは。さんごさんはえらい! (って…あ、まさかみんな知ってて、知らないほうが恥ずかしいなんてことは…) 弘子さんはアニメ・声優関係の仕事の方が多いだろうとは思ってるんですが、 声優としては特にビッグネームというわけでもなし、小生自身それほどアニメに のめり込んでるわけでもないので、しぜん注意が薄くなってしまうんですよ。 あ、「最終教師」は見た憶えがあります。あれ弘子さんだったのかあ。竹中直人が 先生役やってたやつですよね。あまりにもお下品なので二度は見ませんでしたが(^_^;) 「ハンサムな彼女」はタイトルだけ聞いたことがあります。もとは漫画でしたっけ? 「おにいさまへ」はBSですよね。うちでは見られないし、それになんか話を聞くと 見てはいけないもののような気もするし‥‥う~ん、やっぱまずいかなぁ。 P.S)REMさん、IW-NET東京には知り合いが行ってるんです。ばったり 顔を合わせたりすると非常にまずい気がする。もうちょっと待ってね。