#21 Article 795 Posted at 1992/05/04 15:43:49 by giji (MAP2218) [MIKA.K]
Subject: Re: みんなスターよぉ! /794
はい!★ 私も出演してきました。 会場前でSmile Keeperさんに会ったら驚かれてしまった。 別にわざと隠していたわけじゃありませんよ。応募が遅かっただけ。 私とSmile Keeperさんは何故か最前列のど真中、ヴォーカルの真正面という位置に 座りました。これなら画面に入ること間違いなしでしょう。 「笑顔が足りない」「タイミングが悪い」などと演技指導も厳しく(?)、撮影は 一応順調に進みます。でも毎回振りを間違えるヴォーカル…。 ビデオ撮影は1曲を都合6回、頭の上で手を叩き続けるとさすがに腕が疲れました。 それにしても、観客を演ずるというのは結構難しいのかもしれません。みんな周り に合わせようとするから、かえってぎこちなくなってノリが悪くなるのですね。 本当は最前列の人間が先導しなければならないのに。どうもすいませんでした。 撮影終了後はみんなサイン色紙とポスターをいただきました。 (あれ?これが出演料なんだから、あまりへりくだらなくてもいいのかも。) とある人は着ていたセーラームーンのTシャツに「かないみかん」のサインをして もらっていました。 ~~ (「ん」を付けて!とお願いしたのは私達だったりする。(^_^;)) 彼はきっとそのうちここのIDを取ってこの話をすることでしょう。 そんな訳で、初のビデオ出演はなかなかに面白いものでした。 ちょっと興味深い情報も聞けましたし。 まずはご苦労様でした。 >レッドバロンさんはじめスタッフの方々、 かないみかさん&バンドの皆さん ビデオの完成を期待しております。 そうか、これは「自分のビデオ」な訳ですね。 ちなみに私はラクロスを見た足でそのまま行ったので、顔が赤く日に焼けていたの でした。まあ、画面上では目立たないと思うけど…。 まだ顔がひりひりする giji