#21 Article 7145 Posted at 1998/08/18 01:02:03 by 偽安爺ュー (MAP386) [HANAGUMI]

Subject: サクラ大戦歌謡ショー 花組特別公演「つばさ」

偽です.コミケ2日目に優雅に観劇してました.以前に新宿厚生年
金に行った時は高校の部活終わって学生服で行った飯島真理だったよ
なー.丁度10年前(^^;

「舞台」は最高でした.レニが「ピンチだパーンチ チャンスだキーッ
ク」をやったとこで感激して感涙+拍手しちまったぜい.ゲストに三
人娘と紙芝居のオヤジ(千葉繁さん)とで豪華で楽しかったし.

私はこの種のイベントには行かないことにしてます.純粋に舞台の
方を見たくてもそれを邪魔してもらえちゃう事多いですから.まぁ,
そういうことでその例に漏れずそんなだったですよ.たまーに行くと
当然やっぱりいらっしゃる訳ですね.

しかしまーなんだ会場の前についたら目の前のタクシーからアイリ
スのコスプレが降りてきた時点でくじけそうになりましたけど.会場
内も無視しようとしたけど彼女は途中でちょっとハプニング起こして
くれました.
 売店なんかも会場まもなくでグッズのいいとこがなくなってるとか
いうのは開催側の問題だよなー.

とりあえず私は今「コスプレが大嫌い」です.他にもより嫌いになっ
たものはたくさんありますけどね.

俺評価:舞台5 それ以外1

ちなみに初回が余りにもひどかったので2回目から広井王子の前説
で注意しなければならなくなったとか.楽日がでまたひどかったそう
な.私の行ったのが間ではひどい回だったとか.迷ったけど楽日に行
かなくてよかったわ(注意:コミケ3日目).
 チケットは完売せず当日券もあったらしいのですが私も次回は行か
ないと思います,ほんと.

見所:いちばんちっちゃい12歳と身の丈2mの20歳(笑)
聴所:織姫

偽