#21 Article 6971 Posted at 1997/11/09 22:10:24 by Expろいたー (MAP4427) [YURI.S]
Subject: Re: 白鳥由里/Tendance d'eau /6958
> ろいたーさん、よろしくお願いします。m(_ _)m どひー なんかしばらくアクセスしないうちに、話がとんでもないことになってい るみたいですが(^^;;; きららさん、ホントに広島と福岡に行かれるんですか? しかも車で!? ファンの鑑か、若気の至りと言うべきか(^^;。どちらも掛け値なしに遠い ですよぉ~。まさに地の果てと言っても過言じゃないです(おいおい) って、白鳥さん目当てで弘前まで行ってしまった人には何を言っても無駄 かもしれませんが(^^; > 逝く意志は9割以上あるんですが、あとは整理券が確保できるか > どうかにかかってます。広島の整理券が確保できた後に福岡のを 広島の方、私でよければ入手しておきましょうか。 って、まだ整理券が余っていればのハナシですが・・・。ちなみに、私が もらった時点でNo.70なんで、キャパ的には限界が近いんじゃないかと 思います(デオデオのサテスタってあんまり広くないんですよね)。 もっと頻繁にアクセスしておくんだった ろいたー