#21 Article 6809 Posted at 1997/05/19 20:02:33 by akin (MAP000) [YURI.S]
Subject: Re: Re: 青森FM公開録音~白鳥由里 in 弘前~ /6808 /6807
一応反論…らしきもの (^^; > 地方のイベントってことで、できればその地方の方を優先して前の方へ案内して > 欲しかったなぁ。だって、地方じゃこの手のイベント滅多に無いでしょ。これだから > 東京人は... (って、自分はどうなんだ(^^;) 午前10時に行ってそのまま最前列に陣取ってたら何も言えないですが、公録開 始30分前まで待って並んで、しかも、最初に動き出した地元の使徒(と思われ る)は、端っこの方に座ってしまったのに、こんなこと言われてしまうのは心 外ですね。 地方に住んでいようが何だろうが、この手のイベントが滅多にないのなら、私 だったらわくわくしちゃって少しでも早く行きたくなると思うんですが… 早いもの潤っていうのは分かっているんですから、やろうと思えば、どう考え ても地元の人の方が有理なのに、なんでそこまでしてあげる必要があるんでしょ う? 大体、前の方へ案内して自分は後ろの方で見守っているような悟った人間には なかなかなれませんよぉ (^_^; 逆に、地方の人が東京方面のイベントに遠征した場合には、地方の人に譲って あげるのと、地元(東京)の人を優先するの、どちらにすべきだと思いますか? 私は、どこから来たのかなんて、全然関係ないと思います。 # 実際、大分から毎週のように東京に来ていた使徒も知ってますし(笑) 「今日は東京から来ている方がいるようですね。」なんて振るパーソナリティ も、お約束だけど悪いと思うゾ。徹夜して並んだり、遠くから来てるのが良い 行いだと思わせてはいけません。 ゆ~ちゃん(yuri@yurisy.net)