#21 Article 6806 Posted at 1997/05/15 22:06:55 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]
Subject: Re:*7 白鳥由里 Baby's Breath アルバム発売記念イベント /6803 ... /6778 /6729
こんばんわ、問屋でございます(大笑) --Art.6803 >>> 初回封入特権として、「レーベル型ステッカー」がついてた!(^^)/ >>そのステッカー3種類あったりします (^^; >だったんだけど、他にどういうのがあるんですか? まず、ENOPYさんが持っているジャケット写真と同じようなヤツ。 もう1枚は、カンガルー・ポゥの歌詞のページの写真と同じようなヤツ。 最後は、カンガルー・ポゥの写真と似たアングルと場所で、赤(茶色?)っぽい 感じの写真です。 ちなみに、私の手元にあるステッカーは、最後の赤っぽいヤツが3枚と 他が1枚づつです。>計5枚 (残り3枚は、売却済み(^^;)) --Art.6804 >> 青森でさらに1枚買ったので8枚買った事になってます(^^;) >みなさん、たくさん買ってるようですけど、何故ですか? すべては「愛」です(嘘) 単に、欲しがり屋さんだから……実は問屋だから……(^^;) 嘘です(笑) CD購入と引き換えに「握手券」が付いてきて、その券があると由里さん本人と 握手が出来る上に、手渡し限定?の「フォトシール」が貰えるというイベントが 合計7箇所であったんです。>東京2箇所、名古屋4箇所、青森1箇所 えっ、残り1枚あるって? それは、昭島であったコミックワールド(だっけ?)のVAPブースで、今回の CDについてのパンフレットみたいなヤツが付いてくるからという事で買いました。 結局、このCDに合わせてのイベントが続く限り、我々は買い続ける事でしょう(笑) 私の知る限りでは、現在9枚買ってる人もいます。(クスクス) >> 由里さん自身も「声優初のアカペラCD」と言われてたし、作成秘話を >へぇ~やっぱり声優初なんですかぁ 自称ですけどね(笑) 詳しい話しは青森のレポートを参照してください。 >由里さんのCD買ったのは今回が初めてで前のCD知らないんだよなぁ >今度買ってみよっと! ファーストアルバム「ANASTASIA」、セカンドアルバム「キャラメルポップ」 ファーストシングル「あたらしいくつ」が、由里さんのオリジナルなヤツです。 あとは、キャラクターソングっぽいのが沢山出てます。 ↑とんでぶ~りん、レイアース、セイバーマリオネットシリーズ他 >> 秋か冬あたりに、新作のフルアルバムが出るそうなので、ファンでない人も >へぇ~楽しみ~!(^^)/ CD発売に合わせてライブもやりたいって言ってたので、ひょっとすると ひょっとするかもしれません。 MAP4167 速水 明