#21 Article 6593 Posted at 1997/02/03 07:11:23 by がるがり (MAP2934) [SHIHO.K]

Subject: Re: ファミ通に菊池志穂りんが・・ /6241

ASA(P)さん おひさしぶりです。
菊池さん関係の発言をどうもありがとう。これからもいろいろ教えてくださいね。

> 菊池志補ファンに朗報!。

あの~、ここだけ志穂の字が…

さて、お題のファミ通 96年 8/23・30号はしっかりゲットしてあります(^^)。
なかなか興味深いコメントがありましたね。

ファミ通 96年 8/23・30号より引用
「
-では最後に、ときメモラーのみんなにひとことお願いします。
菊池 お手紙は全部読ませていただいてます。お返事とか書けないんですけど、
   『ときめき』関係の作品を通してメッセージを返していきたいなって思ってます
   ので、これからも『ときめき』ともども、応援よろしくお願いいたします!!
」
 ここは結構面白いですよね。

お礼代わりといってはなんですが、アスキー系だとTLSの攻略本があります。
ASA(P)さんはゲットされましたでしょうか?
 感想を送って欲しいそうなのでTLS等のプレイの感想を送りません?(^^)

> ラヴリーな写真も数枚載ってるしね(^^)
 はい、かわいいお写真でしたね。ボクは一番右の写真が好みです。

菊池さんのかわいい写真をお求めなのでしたら、
『バーチャル・アイドル(97年1月号)』掲載の
●独占カラースペシャル
 菊池志穂 in 鎌倉
をオススメしておきます。バックナンバーをなんとかさがしてみてください。

ところで、
 「ACT58号」、「AnimateNEWS76号」
 「アクト58号」、「アニメートニュース76号」
をお持ちの方いらっしゃらないでせうか?
 それぞれ、BOOMTOWN/SuperRADIOについての
コメントが掲載されているそうなのですが… 入手できてないのです(;_;)

by がるがりs