#21 Article 6592 Posted at 1997/02/02 22:33:19 by GYUU (MAP6449) [KIKUKO.I]

Subject: Re:*5 井上喜久子の月刊お姉ちゃんといっしょ /6577 ... /6567 /6540

ちょっと忙しくてレス遅れました。

>>それに値段も安いので「ちょっと買ってみるか」というノリで買った人も?

>        これ、私です(笑)

あうー、やはりそうでしたか・・・。実はCD屋で値段見たとき自分の目を疑いました。

>        シングルCD1枚買ったと思えば安いかなぁ~とか、バーチャロンだと

>        12回分かなぁ~と訳のわからん理由で買っていたらしい(^^;)

「バーチャロンだと・・・」というところが速水さんらしい(笑)。

>        NTの1月号だったと思うっす。

見ました。キッツイ事(ツッコミ)が書いてありましたね。確かにそうだけど

「おねいちゃんだから・・・」って思うのは私だけかしら?

>        ↑ちなみに、隣のページは確か久川綾の着ぐるみ隊だったような(笑)

「おねいちゃん」のページを探していたときに先に目に入ってきました(笑)。

>        特に、カラオケCDの座談会は必須アイテムですね(笑)

>        お姉ちゃんに、久川さんに冬馬さん……(^^;)

>        みんな好き放題にやってるし(ぉ

何度聞いても笑えます。(かなり気に入っているらしい)

>        それはそうと、白鳥LDを早く開封して見なければ……ヲヒヲヒ(^^;)

しらたりさんかあ・・・(意味不明)

GYUU(MAP6449)