#21 Article 638 Posted at 1992/03/09 04:11:31 by ちぐさ (MAP2659) [KARAOKE]
Subject: Re:*8 MMMアニソンカラオケ先行受付 /637 .... /626 /625
私、去年の11月からこのネットに入れてもらいまして、 さっそくMMMに参加表明してしまいました。 だもんで、勝手が全くわかりません。 そんな初心者がいきなりリクエストなんて、おこがましいとは思うのですが、 こんな曲が出て来たらいいなぁ、と思うのが幾つかありますので…。 当然出てきそうなのも入ってると思いますが、なにぶん勝手がわからないもので 思いきって書いてしまう事にしました。 絶対無敵ライジンオー OP 「ドリーム・シフト」 同、 ED 「地球防衛組応援歌」 同、CDより(これは反則かしら?)「夢追い人たちへ-大勇者物語のテーマ-」 魔神英雄伝ワタル2 OP 「Fight!」 新世紀GPXサイバーフォーミュラ ED 「Winners」 無敵鋼人ダイターン3 OP 「カムヒア!ダイターン3」 最強ロボ ダイオージャ OP 「最強ロボ・ダイオージャ」 勇者ライディーン OP 「勇者ライディーン」 宇宙の騎士テッカマン OP (旧作のほうです。題名忘れちゃった(^^;) ) マジンガーZ 挿入歌、でしたっけ? 「Zのテーマ」 (人のいのち~は 尽きるとも、って、やつです。古くてすいません。) ああっ、いっぱい書いてしまった(^^;) 。しかも偏っている(^^;;)。 実は、自分で歌うことなんて出来ると思ってないのです(^^;) すいません。 生まれてこのかたカラオケなんて、やった事がなかったりするので…(^_^;) もしよろしければ、このうちのひとつでもお願いします。 他人まかせの迷惑な奴(^^;) ちぐさ