#21 Article 6299 Posted at 1996/09/05 17:06:47 by J.KOBAYAN (MAP6214) [KAGEYAMA]

Subject: Re:*6 HIRONOBU KAGEYAMA POWER LIVE '96 "夏"(8/25 渋谷ON AIR-WEST) /6285 ... /6273 /6272

>>そうですねえ。でもバースデーライブはやっぱりエッグマンでやるそうで、その
>>時のことを考えると今から頭が痛いです(^_^;)。チケット取れるかしらん?

次のバースディーライブのチケットがいつから販売かまだわかりませんが、
普通Egg-manだと1ヶ月前から扱うので、1月中ならチケットは取れるでしょう。
(さすがに山本正之さんのように即日完売まではいかないだろうし)
#あ、でも、ファンクラブで8月のライブは200枚いったんだっけ(^^;

>>これは私も同感です。影山さんがステージからいなくなるとすぐ「アンコール」
>>って始めちゃうんですよね(^_^;)。せめてメンバー全員が退場してからコールを
>>入れて欲しかったです。コールが合わないのは、既に半分諦めてます(^_^;)。

メンバーに失礼ですよね。私は影山さんとBROADWAYの皆さんは一緒だと
思うんだけど。ライブでは切っても切れないというか(^_^;)
少なくとも何度かライブに足を運んでいるのなら解ってほしいなあなんて。
#ここで言ってもしょうがないことなんだけどね(^_^;)

コールはいっつも少数派になってしまいます(笑) 発生源が幾つもあるから
しょうがないんだけどね(^_^;) こういうとき男性の声は通るから羨ましい。
#合わせそこなうとすごく恥ずかしい(^^;

>>東京は行きますけど大阪はちょっと・・・(^_^;)。平日ですし(;_;) 。

去年や今年の大阪と東京とでは曲目はほぼ同じだから、無理しなくても
いいと思います。でも、一度大阪だと雰囲気かどう違うのか見てみたいなあ
なんて(^_^;) 何故か突発的に行きたくなったんですよ。

#11/23の水木さんのライブ2回行こうと思っているので、前日に
#大阪の影山さんのライブ行くのは自殺行為かもしれない(笑)
#11/24は東京で影山さんのライブあるんだし、ひょっとしたらOFFも(笑)

MAP6214 J.KOBAYAN