#21 Article 6271 Posted at 1996/08/28 07:42:03 by JAMES (MAP4168) [MARIKO.K]
Subject: Re: Re: 國府田マリ子コンサートツアー96「Happy!Happy!Happy!」 /6267 /6260
<Response to No.6267(#21) written by Zig (MAP3157)> >私も今回のコンサートで一番印象に残ったのはここです。「~メッセージ~」は >元々好きな曲だったのですが、生で聴くとさらに良いですねえ。私は思わず岩男 「~メッセージ~」はホントに良かったですね。國府田さんがこの歌にどん な想いを込めていたのかは知らないんですがとにかく迫力と説得力がありま した。でもあの(ある意味で)無茶な歌いかたは喉に負担をかけそうで恐か ったです。 >さんの「鳥篭姫」と較べてしまったのですが、そんなのは私だけでせう(^_^;)。 >#較べた結果についてはノーコメントとさせて頂きます(笑)。 岩男さんのコンサートは私も行ってみたかったんですがいかんせんチケット を手に入れることが出来ませんでした(T_T) 比べた結果に関しては相手が相 手ですので、こちらも聞かないほうが良さそうですね(^^;;;; >照明効果等は良かったと思いますが、PAがちょっと・・・。ハウリングを起こ >していましたし(^_^;)。まあ、全体的には良かったのではないでしょうか?(^^) そうですね。照明に関しては前回のツアーと比べると格段に凝ってましたね。 #他の方のコンサートと比べてしまうと普通程度なのかも知れませんが(^^; >國府田さんが「髪を切ります」とおっしゃった瞬間に「似合わないのにぃ~」と >叫んだのは私です(爆)。 それは正直な意見かもしれません(^^;もちろん切ってみないことには何とも いえないんですが・・・やっぱり國府田さん=ロングの印象が強いです。 JAMES(MAP4168)