#21 Article 6254 Posted at 1996/08/19 01:16:45 by MSP-Iris (MAP4370) [J.IWAO]
Subject: 岩男潤子夏コンサート Entrance (17,18 Aug. 4times@新橋ヤクルト)
潤子さん、お疲れ様でした。
行かれた皆様、お疲れ様でした。
一言、良かったです。(^^;
う~ん、いろいろ書くべきなんでしょうけど、なんか言葉になんないや。
ひたすらエスニックだった「太陽のくに」、荘厳で鳥肌のたった「鳥籠姫」、
のりのりだった「泣かないWeekend」「シャッターチャンスの連続」、ただただ
可愛かった「恋人が宇宙人なら」、やっぱり〆はこの曲「ねこ曜日」などなど、
いろんな曲が聞けて面白かったです。
照明がすごく良かったかな。
わりとEntrance(CD)で今ひとつと思っていた曲が、生で聞くとすごく良い曲に
思えて、気に入っちゃったりしてます。思うに、このCDって実は名曲揃いなん
じゃないだろうか。ただ、ずっと同じような曲が並んでいるのが問題なだけで。
(コンサートだといろんな曲が入るからね)
だから「はじめまして」と「Entrance」とを1曲ずつ交互に編集するといいか
もしんない。(^^;
それにしても、岩男さんの口から「燃え燃え」などという言葉が発せられよう
とは・・・(笑)
というわけで、情報その他提供のZigさんに感謝。
で、曲目とか覚えてます?>Z(^^;
MAP4370 MSP-Iris