#21 Article 6117 Posted at 1996/06/13 01:12:36 by Zig (MAP3157) [IWAO.J]
Subject: Re: Re: Re: 岩男潤子in新潟ジャスコ /6116 /6115 /6114
> ちなみに転んだのは「人間としての岩男さん」と「歌手としての岩男さん」で、 >「声優としての岩男さん」のほうは保留しております。(^^; うーん、まあ、それはそれでよろしいんじゃないでしょうか? できれば声優と しての岩男さんにも転んで頂きたいですが、それは人それぞれですし。 #と、最近思えるようになってきたらしい(笑)。 今までに出ているCDと言うと、 ・単独のアルバムで「はじめまして」「18番街の奇跡」 ・同じくCDSで「素敵なメリッサ」「シャッターチャンスの連続」「空のオカリナ」 「恋人が宇宙人なら」「『魔法使いTai!』のどれか(^_^;)」 ・おさかなペンギン名義で「おさかなペンギンCD」 くらいでしょうか? その他にも童謡を歌っているCDが何枚かあるのですが、 そこまで手を出すと財政が破綻します(^_^;)。 #「童謡貧乏」と言うらしい(笑)。 > さらに、今年の谷山浩子のアルバムもですね(笑)。あの曲、自分で歌って入っ >てるんじゃないかしらん。 「空のオカリナ」でしたら、先日の谷山浩子さんのコンサートで谷山さんご自身 が歌ってらっしゃいましたね。あれもなかなか良かったです(^^)。 >な。やっぱり「てんぷらさんらいず」とか「はさみとぎをおいかけて」とか、そ >ういうのは人のためには書かないか(笑)。 今度のアルバムには谷山さん作詞作曲で「ねこ曜日」と言うのが入るそうです。 #81DCで配っていたチラシより。 コンサートのチケットですが、一般発売は6/16なので多分大丈夫なのではないか と思います(^_^;)。また、ファンレター等の送り先はラジオでも構わないと思い ますが、所属事務所の「81プロデュース」と言うのが一般的でしょうね。あとは ニフティの会議室に書いてしまうと言うのもありますけど(^_^;)。 #ご本人が直接読んでいらっしゃるので(^^)。 Zig(MAP3157)