#21 Article 6116 Posted at 1996/06/12 01:30:01 by MSP-Iris (MAP4370) [IWAO.J]
Subject: Re: Re: 岩男潤子in新潟ジャスコ /6115 /6114
>> あたしはこの瞬間に転んだらしいです。(^^;
>おめでとうございます(^_^;)。
ありがとうございます(笑)。
ちなみに転んだのは「人間としての岩男さん」と「歌手としての岩男さん」で、
「声優としての岩男さん」のほうは保留しております。(^^;
歌手に転んだのは、山野さと子、谷山浩子、岩男潤子、3人目ですね。割とみん
な近いタイプかもしれない。「声が伸びる」というのは共通しているし。
#「声の伸び」はあたしの最重要評価項目です。
>とりあえず7/19に発売予定のセカンドアルバムは買いましょう(^^)。
その前に既に出ているCDですね。
夏のアルバムはデフォでしょう、この場合。
さらに、今年の谷山浩子のアルバムもですね(笑)。あの曲、自分で歌って入っ
てるんじゃないかしらん。
>あとは8/17・18のコンサートにもできれば来て頂きたいです
>が、会場が東京だけなので地方の方にはちょっと辛いでしょうか?
転んだときのエピソードからもわかるとおり、独占欲の強い人間なので、コンサ
ートはあわないかなあとか考えてしまいますが。(^^;
#独占欲の強い人間が岩男さんに転んじゃいけないよな(笑)。
会場が東京なのは新幹線で行けば全然平気ですけど、今更チケット取れるのか?
とか、金曜と月曜仕事(しかも外勤)だしとか、コミケの後だしとか。(^^ゞ
>から2曲の、計5曲でした。「Entrance」からは谷山浩子さんと尾崎亜美さんが
>それぞれ作詞作曲された歌だったのですが、非常に大人っぽくて良かったです。
でも、やっぱり、尾崎さんより谷山さんのほうが暗かった(笑)。
一聞きで谷山さんとわかる曲ですが、谷山さんの「わかりやすい」ほうの曲か
な。やっぱり「てんぷらさんらいず」とか「はさみとぎをおいかけて」とか、そ
ういうのは人のためには書かないか(笑)。
あとは空のオカリナはお気に入りかな。
ちなみにお礼感想を兼ねてファンレターなど、という場合、宛て先はどこにな
るんでしょう? ラジオじゃないよね。
なにせこういう方面、ド素人なので。
MAP4370 MSP-Iris